8 (846) 225-08-30
8 (939) 717-93-33

Отзывы

Первый раз пишу отзыв, но уж больно хочется поделиться. После рождения второго ребёнка , набранные килограммы никак не хотели покидать мои бока. На спорт особо времени не было, так как дети занимали все моё свободное время. Правильное питание и ограничения не давали желаемого результата.По рекомендации подруги обратилась к Чумаковой Ирине Назаровне. Скажу честно, настрой был скептический. Не совсем было понятно как иглоукалывание на ушную раковину уменьшит мои кг. Но придя к врачу, мне все доступно рассказали и объяснили, дали рекомендации, поставили иглы и отправили на неделю . Через неделю был повторный приём . После второго сеанса вес медленно но пошёл вниз. А после пройденного курса ушли и сантиметры с талии!!! Рекомендую!!

Евгения
04.03.2019

Большое спасибо Ирине Назаровне за квалифицированную помощь. Вступило в позвоночник и по совету друзей обратилась к этому замечательному Доктору с золотыми руками! Прошла курс иглоукалывания и совершенно забыла о боли в спине! Лечением осталась очень довольна,хотя сперва очень боялась иголок, но потом поняла, что они совсем не страшные,а наоборот — большие помощники от затяжных болей!!!

Ольга
10.10.2017

На прием к Ирине Назаровне в Самару (сама из Елховки) приехала по рекомендации подруги. Мучили беспокойство, тревожность и как следствие — бессонница.Внимательно изучив мои анализы, доктор назначила мне лечение. Буквально после трех посещений почувствовала улучшение, а пройдя весь курс лечения, я окончательно избавилась от мучившего меня недуга. Огромное спасибо за профессионализм!

Инна
17.09.2017

Ирина Назаровна самый лучший врач!!! Она всегда внимательна и доброжелательна! Весной проходила лечение по поводу своей бессонницы, с которой борюсь вот уже несколько лет с переменным успехом, результат потрясающий!!! Огромное спасибо!!!

Елена
15.09.2017

В центре восточной медицины мне вылечили с помощью иглоукалывания бессонницу, которая длилась 5 лет и при этом не помогали никакие лекарственные средства. Кроме того, у меня была нарушена координация движения, отмечались частые головокружения. После применения длительного курса иглотерапии с перерывами, мое здоровье в течение двух лет полностью восстановилось.

Василий Олегович
20.07.2017

Из личного опыта иглорефлексотерапии. Болела спина, пришлось проходить курс лечебного массажа. Но боль не уходила. После очередного сеанса доктор предположил, что боли фантомные. Поставил в ушную раковину 3 иголочки (кстати, процедура безболезненная) и через 3 минуты все прошло! Так что помогает!

Татьяна
13.02.2017

Очень благодарна и довольна лечением! Порадовала внимательность, личностный подход, вежливость и результаты лечения. Заметила, что к работе подходят ответственно и с интересом, учитывая каждое пожелание пациента. На приём к таким врачам, вопреки стереотипам, идти не страшно, а напротив очень приятно!

Кристина Викторовна
05.11.2016

Хочу выразить огромную благодарность Ирине Назаровне за курс акупунктуры! Боль в пояснице, беспокоившая меня несколько лет, прошла уже после третьего сеанса. Большое спасибо за возможность жить полноценной жизнью

Наталья
27.09.2016

Хочу выразить огромнейшую благодарность Ирине Назаровне за сына. После нервного перенапряжения у моего сына начался логоневроз. Почти 2 года нас лечили невропатологи разных клиник, дошло до того, что нам назначили фенобарбитал (сильнейший, вызывающий привыкание препарат), после приема которого у ребёнка начались явные изменения в психике, мы обратились за помощью к Доктору. Уже после первого курса я заметила незначительное изменения в поведении, он стал спокойнее. После второго курса восстановилась речь. Для закрепления результата мы прошли ещё один курс. Моему сыну скоро 18, и мы уже на протяжении 10 лет не знаем этой проблемы. Я после этого сама пару раз обращалась за помощью к Ирине Назаровне (лечили спину, шею) Многим знакомым рекомендовала, и не знаю ни одного, кто бы остался недоволен. Всегда очень внимательна, никогда не лечит поверхностно, ищет причину. Это и является успехом лечения! Счастье, когда после посещения доктора, несколько лет не помнишь о болячке, а помнишь только имя Доктора!

Наталья
02.04.2016

К акупунктуре всегда относилась прохладно, и даже весьма подробная консультация у Ирины Назаровны меня поначалу не убедила в действенности этого метода. Но убедило исчезновение боли в коленях. Мне раньше кололи внутрисуставную блокаду и обещали какой-то космический результат, которого я так и не получила. А Ирина отвечает за свои слова и поступки. Обещала вылечить - и вылечила. Еще раз спасибо от Григорьевой Василисы.

Василиса
31.05.2018

Огромное спасибо вам, Ирина! Очень долго мучалась от боли в плечевом суставе. Очень много разных врачей обошла, столько курсов лечения проходила, мази различные использовала, но ничего не помогало. Давно мне уже советовали такой метод лечения, как иглоукалывание, но у меня с детства большая неприязнь к уколам. Сомнения также были и в результате после стольких лет лечения. Мой муж всё-таки уговорил посетить меня ваш центр. И я безумна благодарна ему и вам, потому что нисколько не пожалела. Мы пошли в центр и на диагностике Ирина Назаровна выяснила ещё некоторые проблемы моего организма. На первом этапе конечно были не очень приятные ощущения, но они быстро исчезали. Боль в плече после курса лечения наконец покинула меня. Теперь я могу жить с чувством свободы и спокойствия. Спасибо!

Алёна
16.07.2017

Ирина Назаровна, вы настоящий волшебник! Простите, что так поздно написала отзыв. Я до сих пор не могу поверить в то, что беременна спустя несколько лет! Иглотерапия творит чудеса! Вы решили мою самую главную проблему! Я перед вами в долгу. Спасибо огромное!

Катерина
28.11.2018